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Cucina

Per la preparazione dei nostri piatti utilizziamo esclusivamente prodotti naturali e stagionali provenienti dai dintorni e forniti da coltivatori e produttori selezionati. Per poter offrire un menu gustoso di alta qualità culinaria e nutritiva, restiamo legati al ciclo della natura come facevano un tempo le antiche osterie.

Ritroverete il gusto intenso e inconfondibile di ortaggi, erbe e frutta maturati al sole dei fertili campi del piacentino.

Sempre nel rispetto della natura, abbiamo deciso di adottare anche per le carni la filosofia “a kilometro zero” e di utilizzare non solo i tagli più comunemente sfruttati bensì tutto l’animale, alla scoperta (o riscoperta) di menu sempre vari che spaziano dalla tradizione alla modernità per arrivare talvolta alla sperimentazione.

L'offerta è regolarmente aggiornata da Massimo, lo chef di casa, anche a seconda della "raccolta settimanale". Vi invitiamo quindi a consultare anche il menu attuale.

 

Selected growers and producers from the surrounding area enrich our pantry where they are used in the production of our tasty dishes. We remain tied to the cycle of nature as the ancient taverns used to offer a tasty and high-quality menu.

In our dishes you will find the intense and unmistakable taste of vegetables, herbs and fruit ripened in the sun of the fertile fields of the province of Piacenza.

We have also decided to adopt the “zero kilometer” philosophy for meat, always respecting nature. We use all the cuts of the meat using the whole animal, this ability allows us to range in the creation of the menu.
Tradition modernity to get to experimentation sometimes are the guide and our inspiration for the realization of the menu.

The offer is regularly updated by Massimo, the home chef, also depending on the "weekly collection" of our garden. We therefore invite you to also consult the current menu.